Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

Развратный мотыль
Мой кинк - любовь...
Ищу нежного и заботливого сёмэ для скрашивания интернет-досуга, путём энергичного траха без жести и лютых девиаций, желающего побаловать своё чувство прекрасного милым мальчиком, юным и слабым, с которым можно обыграть классическое "ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс". Но только не мёртвая и без пса. Или как раз с псом.
Обещаю каждый раз поначалу стесняться, зажиматься, почти плакать и быть невинным недотрогой.
А можем поиграть в догонялки, побегать по спальне! "Лови меня, я Белоснежка!" (с)

Отсутствие соплей для вечного подтирания, страданий по бывшим, манча и односложных ответов.
Наличие совершеннолетия, развитых мыслительных способностей, частого он-лайна, развернутых постов по 3-4 строчки вк \больше не надо, запал пропадает пока ждёшь целое полотно\.
Примерный сюжет оговариваем заранее, чтобы не было неприятных инцидентов в процессе.
Список кинков в профиле. Фантазия, идеи и сюжеты есть, партнера, с которым все это можно реализовать, ищу. ^^

Хочется развратной сказки не ограниченной и не ограничивающейся известной реальностью (кажется это называет ориджинал), чтобы был повод с радостным предвкушением лезть в телефон. При обоюдной симпатии, готов пускать реал в общение малыми дозами, если он оформлен как полуролевое 3е лицо и в **, так, чтоб атмосферу не портить. Реала самого по себе в игре не надо, поимейте совесть не радовать меня информацией какого вы пола по жизни. В дневник\профиль\параллельные соо с вашим id наперевес не полезу, сам себе всё придумаю. Предпочитаю интерес к человеку испытывать через игру, а потом как пойдёт.
С партнерами по играм сексуального толка мне жутко не везет, поэтому будьте внимательны. Не исчезайте вникуда, смело пишите.
Сам по себе я не виктим и не трусливый, поэтому могу и на шею броситься... Но дальнейшее от вас зависит. Не забудьте в общих чертах проработать вашего персонажа, а то думать за двоих я люблю-умею-практикую, но это что-то не то.

Заканчиваем знакомство фразой "Стоп. Продолжать не в силах. Знакомство в целом.", на которую я отвечу "Ок." без лишних вопросов - ни к чему тратить время и мучить друг друга в мозг, если искры нет. Однако, я умею договариваться и подстраиваться.

Связь через умыл, дальше вк. Можно писать в каменты.
(с женских, анимешных, а уж тем более реальных страниц пожалуйста не приходите, они отбивают всякое желание)

ПС. Я человек вечерне-ночной, поэтому дождитесь, если сразу не отвечаю.
Актуально, пока в комментариях нет пометки об обратном.

@темы: аниме, игра надолго, ищу сёмэ, кинки, кроссдрессинг, ориджинал, слэш\яой, фетиши, хентай

Комментарии
2016-05-22 в 17:05 

Развратный мотыль
Мой кинк - любовь...
Сёмэ найден.

   

аська, отыгрыш и вечные поиски.

главная