.american psycho
A judgement made, that can never bend. (с)
Ник (имя, что угодно….): Акула. Алконавт.
Дни провожу на работе, с которой почти всегда сижу в icq, и порой становится невыносимо скучно. Вечерами пью – поэтому, если найдется не только собеседник, но еще и собутыльник, - будет прекрасно.
О себе:
Порядочный пропойца, специализирующийся на водке. Размноженная и отксерокопированная личность. И как это нынче говорят? Если играть, то либо джен, либо slash only.
Из немножко реальной реальности: 21 год, опыт игры – 7 лет, место обитания – Нижний Новгород. По социотипу – тест сообщил полгода назад, что Есенин. По знаку зодиака – Близнецы.

Кого ищете: Мне не то что бы одиноко, но порядком невесело. Любовь я не ищу. Ищу собеседника. Такого, с которым можно было бы проводить много времени, которому был бы интересен я, и который был бы интересен мне.

Цель поисков: разговоры.

Фэндом: Что хотелось бы покурить сейчас:
Английская мифология, история короля Артура и сэра Мордреда (в целом, это, можно сказать, нашел)
Акунин, Турецкий гамбит
Ассассины (1, 2)

Что не против курить:
Блич (но вообще уже порядком им наелся)
Хаус МД
Да и вообще... предлагайте.

Пожелания для партнера: Заинтересовать меня довольно легко – мне нравится разговаривать на тему общей травы, общаться на любые темы в… как это называется… ролевом режиме, и шутить. Не обязательно так, чтобы зубы от смеха на стол сыпались, но хорошее, лучше черное и злое, чувство юмора, даже плосковатое, - это замечательно.

Способ связи с вами:
602520240

Сроки:
Бессрочно.

@темы: слэш\яой, игра надолго, игра на раз, джен, аниме, Assasin's Creed